Заметная проститутка Москвы

Вскоре после инцидента с кошкой я начал замечать, что она больше дома, и тут я понял что она одна из лучших проституток Москвы. На самом деле, она редко выходила из своей комнаты. В те дни, когда я работал из дома, я слышал ее весь день короткими очередями — включением микроволновки в десять, открытием и закрытием холодильника в одиннадцать, дверным звонком с заказом обеда в полдень. Это не беспокоило меня; Я едва мельком увидел ее. Если бы она потеряла работу, это не показывалось до сих пор: она всегда вовремя платила за аренду, и у нее, казалось, было достаточно денег, чтобы покупать продукты и заказывать еду. Но мне было интересно, если она не пойдет на работу, как она себя поддерживает?

Однажды днем, через пару недель после того, как Дженни взяла кошку, я услышал ее голос, а затем мужской голос, который я не узнал. Это был определенно не ее парень, чей голос был высоким; этот был глубоким, почти грубым. Я был в своей комнате, работал, и я услышал, как кто-то вошел в ванную, а затем в туалете, и, таким образом, я открыл свою дверь, щелкнув взглядом. В коридоре, выходящем из ванной комнаты, сидел низкорослый приземистый седовласый мужчина с лысым храмом. Мужчина исчез в комнате Дженни через холл, и я почувствовал прилив в своем мозгу и невольно ахнул, потому что Дженни предлагала интим услуги.

Было не так уж много сценариев того, почему молодая женщина будет развлекать смутно выглядящего советского джентльмена, который выглядит примерно так же, как ее отец. Я почувствовал неописуемую ярость, почти как личное оскорбление.Картинки по запросу красивые девушки

Как она посмела — в моем доме ?!